火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: q345kkk

某宝已经有行货mb上架了吗?

MB017132 发表于 2015-5-2 20:26:31 显示全部楼层
经查,申通快递在珠江新城一带总共有5个网点。

MB017132 发表于 2015-5-2 20:29:03 显示全部楼层
我先开车去了最近的华成路,地址写的是花城大道,相隔一条街。可是“花城大道7号”这个地方下面是珠宝城,上面是居民楼,并不见“申通快递”网点。

MB017132 发表于 2015-5-2 20:30:54 显示全部楼层
于是,去前一个地址“寺右一马路212号”,电话号码一样,距离也不远,估计是被合并了。
那里果然是“申通”网点,可是我把订单号给他们看,他们说是在“珠江新城”,不在“五羊新城”。

MB017132 发表于 2015-5-2 20:35:01 显示全部楼层
经过“五羊新城”网点的指示,“珠江新城”网点在“华成路9号”。网上查到的那个地址“花城大道7号”是错误的,或者已经搬迁了。
其实最先就已经路过华成路9号门前,当时哪会注意到!
可惜的是,再度赶过去,已经下班了。据称并非所有网点都开夜场,门口的保安只负责看门。
不过明天应该能取到包裹。

(注:由于本帖跨页,欲知来龙去脉,请由30楼看起。)

MB017132 发表于 2015-5-3 10:44:43 显示全部楼层
10:40 第三次来到华成路9号,得到的消息是指定的投递员黄某不在,但包裹已经打包在一个袋子里,没有留下醒目信息,需要下午他回来后才能打开。

MB017132 发表于 2015-5-3 14:32:11 显示全部楼层
14:30第四次来到华成路9号,黄某还没开始上班,据说正从家里乘地铁赶过来。我只好先开车去单位门口的建行提款,转存工行以备订购下一个新车。本非自己的上班日,还要开车在单位所在地兜圈,真无奈啊!

MB017132 发表于 2015-5-3 15:23:02 显示全部楼层

15:20第五次来到,发现门牌其实是华明路,不过好在没被忽悠。当事人(黑衣者)正在翻。……终于取到了。
这两盒车售价不同,我在开单之后发现是同一卖家,撤单重开使用“购物车”而非留言给卖家调整运费,并且寄到“美宜佳”代收点,目的就是避免由于“五一”假期而造成收货延迟的尴尬,结果快递公司自己给押后了,我很气愤。物流服务那项我评的是3分,另外几项都还是5分。

MB017132 发表于 2015-5-3 18:15:46 显示全部楼层
刚巧我的一盒车标签贴得不整齐,可以看出两层标签是一样的。

MB017132 发表于 2015-5-3 18:19:53 显示全部楼层
封舌处还印了一些东西。这种粘贴式的包装设计得真笨拙,我先从下面拆,发现不好拆,想尽量不把纸盒上的图案弄皱,改由另一端拆,结果“弄巧成拙”还撕破了。

为动而生 发表于 2015-5-7 11:09:36 显示全部楼层
那套Miura/Z8的5P套装据我所知(消息准确的话)在上次mbx退市之前尚未上市的,所以我认为这是新的一批货。。。
话说您这代日版/中国版奥德赛还比较偏向公路性能/操控性,对空间取向还差些,类似于现在杰德的那种取向......现在这代偏向空间了,快向艾力绅靠拢了...