火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖
楼主: 霹雳游侠

图文杂说5——车轮不息

无聊

treebeard 发表于 2013-7-3 17:07:31 显示全部楼层
    楼主还真能忽悠啊

青岛 发表于 2013-7-4 01:23:53 显示全部楼层
    诗意浓浓,不知毕业三五年后还有这样的心境吗?

卡什坦 发表于 2013-7-4 19:50:27 显示全部楼层
    我擦把DMC拖回来翻新啊!
    慵懒

qd52 发表于 2013-7-5 20:31:36 显示全部楼层
    好贴要顶,不管桑塔纳还是DMC,都是经典啊

霹雳游侠
     楼主|
    好贴要顶,不管桑塔纳还是DMC,都是经典啊
    qd52 发表于 2013-7-5 20:31

DMC12还真算不上经典,散热系统设计硬伤,就为这只做了2000就停产,后来《回到未来》的植入广告也未能挽救该车型甚至公司倒闭的命运,多少DMC迷是冲着电影去的。
        一款78年生产的美国车设计成了92年的欧洲车,可想而知,消费感性大于理性的这帮美国生物们。。。 。。。

霹雳游侠
     楼主|
    诗意浓浓,不知毕业三五年后还有这样的心境吗?
    青岛 发表于 2013-7-4 01:23

步入社会  苦为生计 瞎比忙碌 心留静地  
        有梦想 有本事 有脾气 有范儿
        绿树 长街 青岛 淡爽
        如你ID
    慵懒

qd52 发表于 2013-7-5 23:07:29 显示全部楼层
    回复 20# 霹雳游侠

我记得好像DMC是在贝尔法斯特生产的,也算不上完全的美国车吧,手头上有本很老的汽车小百科,里面提到过这个车,也是将它归为经典了...

霹雳游侠
     楼主|
    回复  霹雳游侠

我记得好像DMC是在贝尔法斯特生产的,也算不上完全的美国车吧,手头上有本很老的汽车 ...
    qd52 发表于 2013-7-5 23:07

更正自己的一个错误,此车共生产9000辆,它是针对美国设计的,9000辆种只有16辆针对英国的右舵版本
       我觉得他更是因为物以稀为贵而“出名的”,否则一辆短命切缺陷重重的车谈何经典