“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

永远祝福保罗沃克

永远祝福保罗沃克

庭院 发表于 2013-12-1 14:50:08 浏览:  3394 回复:  23 [显示全部楼层] 复制链接
晴天霹雳啊!速度与激情主角保罗沃克死啦!简直不敢相信,这个系列要怎么拍啊!****!!为什么对一个爱车之人是这个结局!我不得不悼念并祝福他,从小到大我还没有因为一个明星的变化而难过!这次我真的很难过!

poiikm 发表于 2013-12-1 14:58:30 显示全部楼层
18的道奇很不错,没办法,提醒大家遵守交通规则,希望他走好吧

开心泪 发表于 2013-12-1 15:00:02 显示全部楼层
糖老大没死就行[em09]

kartmatchbox 发表于 2013-12-1 17:20:42 显示全部楼层
同悼念,LZ的E7好像缺了尾翼,LZ可以考虑修复一下,毕竟也是相当稀有的车啊

charger1970 发表于 2013-12-1 18:57:57 显示全部楼层
奥康纳,一路走好!没有你和《速度与激情》的日子很难过!
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 4# kartmatchbox

是啊,不过现在还没找到参考图片呢。
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 5# charger1970

我相信还会拍下去的,就是千万别找人代替他演就行。像莱蒂那样消失,但是不管怎么解释都没有以前的感觉了!奥康纳和特若托缺一不可!

qingke206 发表于 2013-12-1 19:37:24 显示全部楼层
    用我的HW的F&F系列,也怀念一下·····

R.I.P.

奥迪R8 发表于 2013-12-1 20:28:50 显示全部楼层
    开的卡雷拉GT出车祸的

混蛋小强 发表于 2013-12-1 22:21:43 显示全部楼层
    看到这个新闻,也买了套风火轮的小车,怀念一下吧

charger1970 发表于 2013-12-2 03:25:49 显示全部楼层
    从世间到天堂仅四分之一英里,一路走好!
    氧化亚氮喷气嘴、进气冷却器、滚珠轴承涡轮增压器、镀钛活门弹簧……
    致 保罗.沃克,致 速度与激情!
    世上再无奥康纳!
    速度不再激情!

wagner 发表于 2013-12-2 09:15:22 显示全部楼层
    RIP~~Paul Walker~
    960216_465052503614026_657654692_n.jpg 1454635_465052453614031_1467299350_n.jpg 1454812_465053153613961_1112393615_n.jpg

1471196_465052410280702_1199992049_n.jpg 1483247_464838690302074_1298256998_n.jpg 1486840_464838990302044_1139898986_n.jpg
    慵懒

huojiantong 发表于 2013-12-2 10:10:13 显示全部楼层
    经典往往都是 有遗憾的,像beyond,这6部电影更是经典,没有了奥康纳,之后会怎么样!

akakiwong 发表于 2013-12-2 16:41:39 显示全部楼层

我也挺喜欢他的
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-12-2 18:39:45 显示全部楼层
    回复 1# 庭院

刚好把8个收齐,就听到这个噩耗。。。。
    12下一页