“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

有一个错版,我去了。。。。hw lamborghini j

有一个错版,我去了。。。。hw lamborghini j

poiikm 发表于 2013-11-13 16:04:23 浏览:  1615 回复:  8 [显示全部楼层] 复制链接

有一个。。。但是在超市看见就顾着兴奋了,和女友说说笑笑,回到学校吃饭,完毕后,拿出来看看,发现个残酷的事实 WP_000902.jpg WP_000906.jpg 直接拆了换轮子,换过的就不多发了,想必大家都看够了,都换成后面镂空的样子了,并是全黑的轮子,大家自己想吧,嘿嘿~外加个个进化reventon》aventador》aventador j WP_000903.jpg WP_000905.jpg (完了我的大爱reventon脸没漏全。。。)
    无聊

theoden 发表于 2013-11-13 16:12:50 显示全部楼层
    其实……没看懂

poiikm
     楼主|
    回复 2# theoden

仔细看J的前轮和后轮,轮毂不同啊,一个是镂空的,一个不是

since1986 发表于 2013-11-13 19:05:08 显示全部楼层
    挺好看的,风火轮还经常把大小轮装成一样大的,碰见好几回啦

poiikm
     楼主|
    回复 4# 上海鹰杰

对于强迫症的我。。。。必须换,呵呵
    开心

我爱我车 发表于 2013-11-13 22:39:27 显示全部楼层
    LZ的LP700怎么这么亮??

poiikm
     楼主|
    回复 8# 我爱我车

这就要归功于我这手机的氙气闪光灯了,嘿嘿
    开心
    前天 17:25

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-11-14 02:52:03 显示全部楼层
    都形成进化链了[em11]我还没收齐

xiani1985 发表于 2013-11-14 08:04:12 显示全部楼层
    拆了亏了,其实错版很好看,但是前提是后2轮都要一致。