“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

最近的收获,求鉴定一下

最近的收获,求鉴定一下

庭院 发表于 2013-6-16 21:01:02 浏览:  2036 回复:  6 [显示全部楼层] 复制链接

端午放假时在小摊中收了两风火轮老货,全新散包,十元一个,不知真假,请大伙懂的鉴定下吧,谢谢! R1034004.JPG

没时间细照了,其实绿色很鲜艳的,光线有些暗。

两辆的底盘信息。

这个也是,看起来挺真的,没有生产日期。made in china

这辆卡玛洛全塑料,回力。因为是速度与激情2中的车所以收了。没事把玩一下不错。要是有橙色道奇就完美了。

接下来是手机照的。是我的展柜的变化。今年年初开始家里装修,展柜搬到另一个家中了,不过最开心的是原来半个柜子属于我,现在旁边的也给我了。最近又加了四块木板,刚刷好漆,还没就位。等隔断就位再仔细摆展示位置。

一些没时间或舍不得拆包的板卡。

这是目前所以MB和HW。暂时堆成这样,像个报废车场。
目前还差进二十个拼装军模。这些不好拿,每次有空拿几个过来。
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-6-16 21:48:22 显示全部楼层
    车柜要整理下下了哦。。。

kartmatchbox 发表于 2013-6-16 23:12:33 显示全部楼层
    那个航母目测是尼米兹
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 3# kartmatchbox

是小鹰号
    开心

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-6-17 02:38:13 显示全部楼层
    车子不会有假。要真是山寨成这样也值得收了
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 2# LAND-ROVER

木板一到位就可以整理了。
    慵懒

庭院
     楼主|
    回复 5# HWATBIXY

哦,本人挺喜欢的。值了!