“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖

Wagner 的收获~~

Wagner 的收获~~

wagner 发表于 2013-4-29 09:22:38 浏览:  2092 回复:  11 [显示全部楼层] 复制链接
马来西亚的Tesco 最近在搞促销~~

我很想排整齐的,可是太多了~~

最后我的收获如下~~没有Supra, 没有TH~

可是在百多辆车里找到一部超级宝藏,我还是幸运的~~

Boulevard 系列,Astro Van 超帅的一部车,很有分量

Ferrari 5 pack~~

上星期和朋友换的

好了,就这样。谢谢~~

cdragon 发表于 2013-4-29 11:07:06 显示全部楼层
不错,感觉自己都已经落伍,不怎么看帖,不怎么逛超市,不怎么刷易贝,超级TH出到哪一款都不知道了,或许有一天在超市撞见,都会溜过。

就等着HW官网年底出大礼包,直接如快餐一样搞定,比起你失去了很多寻找的乐趣。

wagner
 楼主|
回复 2# cdragon

你人在美国?大礼包?可惜马来西亚没有~~
    开心

jy0314643 发表于 2013-4-29 13:22:05 显示全部楼层
    马来没有没 速度激情的特别8车系列

wagner
     楼主|
    回复 4# jy0314643

有,可是我还没有看到~~

steven747 发表于 2013-4-29 14:32:19 显示全部楼层
    我宁愿拿supra换LZ的STH啊

红魔队长⑦ 发表于 2013-4-29 18:03:39 显示全部楼层
    今年的法拉利5pack好像国内终于上货了...
    开心

LAND-ROVER 发表于 2013-4-29 19:08:42 显示全部楼层
    值得期待的新车

wagner
     楼主|
    谢谢大家的观赏~~[em07]
    开心

漂亮小车 发表于 2013-4-30 09:51:52 显示全部楼层
    恭喜收到超宝!

wagner
     楼主|
    回复 10# 漂亮小车

谢谢你~~[em07]

lhmpunk 发表于 2013-5-2 10:14:31 显示全部楼层
    今年的法拉利5pack好像国内终于上货了...
    红魔队长⑦ 发表于 2013-4-29 18:03

你已经买着了?我还没看见