其他知名品牌小比例模型 专区 收藏本版 已有7人收藏 发新帖

GreenLight 布鲁斯兄弟 5车套装

GreenLight 布鲁斯兄弟 5车套装

jy0314643 发表于 2013-3-15 15:37:52 浏览:  1928 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接

相信很多藏有都已经拿到这套车了 没人发我来发一下吧[em19]
由于包装盒太大 发顺丰要80多块 想了一下 还是图便宜选了圆通 结果悲剧了

收到车打开包装 虽说有填充物 但是包装还是被压瘪了

我擦 车都飞起来了!还少了个警灯!

原来在这里.....还好不是折了

这谁固定的 能不飞么 快递怎么弄也不会这样吧....

benz-g 发表于 2013-3-15 15:46:16 显示全部楼层
车是好车啊,冷不丁就来个猛货
    开心

jy0314643
     楼主|
    回复 2# benz-g

其实也不能算是猛货啦 入手较晚了 别人都比较低调 [em07]

xiani1985 发表于 2013-3-15 17:26:51 显示全部楼层
    兄弟,个人觉得这套一般,主要是电影在国内不出名。

lsonich 发表于 2013-3-15 18:50:30 显示全部楼层
    那4个车是一样的吧,还是买个2 cars dioramas算了
    奋斗

msyx 发表于 2013-3-15 19:08:10 显示全部楼层
    大包装的场景确实漂亮,邮寄起来这种情况也很常见。

tomica99 发表于 2013-3-15 19:10:28 显示全部楼层
    车飞灯掉这才是冲路障[em01]
    开心

jy0314643
     楼主|

回复 4# xiani1985

确实 在国外也不是很有名 毕竟是老电影 这套我主要是为了一个新车型买的 要是没有这个车型 我就不买了

1974 dodge royal monaco

开心

jy0314643
     楼主|
    回复 5# lsonich

有2种 警车 每种两个 dioramas的我都有了 就是冲一个没有的警车入的

法医老王 发表于 2013-3-15 23:17:19 显示全部楼层

不错啊 我就在好莱坞系列里买了一台 不过不是royal就是monaco

tping1984 发表于 2013-3-16 10:18:08 显示全部楼层
    原来是只固定了一边?这样也行?车子没左右甩,碰掉漆就算好了

zh428 发表于 2013-3-16 15:37:31 显示全部楼层
    我的还在路上,也走的圆通,不知道会不会和LZ一样。
    这套真的不错,价格实惠,车型也是我比较喜欢的。

masa1989 发表于 2013-3-17 20:05:53 显示全部楼层
    非常想吐槽最近新出的皇家摩纳哥,头灯就这样糊弄过去了,还没老款的摩纳哥做工好