火柴盒matchbox 专区 收藏本版 已有25人收藏 发新帖

我就想问一下,为毛现在的mb都没避震了?

我就想问一下,为毛现在的mb都没避震了?

ddfcup 发表于 2016-6-11 23:48:41 浏览:  1413 回复:  12 [显示全部楼层] 复制链接
当初玩的 环球火柴盒 ,基本都是带避震的,几十年了 还是杠杠滴

有避震的车  可玩性高多了,为毛现在新出的 全是没有避震的

难道就是为了省这么点成本钱么?

无聊

加贺 发表于 2016-6-12 09:22:40 显示全部楼层
    现在的火柴盒就是垃圾 美泰毁了这个悠久的品牌 美泰傻逼

bj_yuxin 发表于 2016-6-12 10:36:01 显示全部楼层
    让1美元的售价逼的。美国的售价一直都没怎么变,只能一直压缩成本。现在都出塑料车了,还有什么不能减的。怀旧人士,现在买TOMICA吧,避震,活动组件,一个不少。

mumu33 发表于 2016-6-12 11:25:07 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2016-6-12 10:36
    让1美元的售价逼的。美国的售价一直都没怎么变,只能一直压缩成本。现在都出塑料车了,还有什么不能减的。 ...

TOMY也开始简配了吧~
    无聊

加贺 发表于 2016-6-12 12:34:07 显示全部楼层
    新MB不能碰啊 碰了肯定后悔 老SF那种感觉新的永远给不了

myautofan 发表于 2016-6-13 10:14:27 显示全部楼层
    一切都是成本,就差用机器人装配了,不知能否赶得上

bj_yuxin 发表于 2016-6-13 14:17:13 显示全部楼层
    mumu33 发表于 2016-6-12 11:25
    TOMY也开始简配了吧~

我刚开始接触TOMY,觉得比起MB,TOMY的做工简直良心啊,漆面,活动部件,避震。这些地方都是成本,虽然卖的贵,也值这个价。

owl 发表于 2016-6-13 16:15:39 显示全部楼层
    那现在看曾经五毛钱的早餐和两毛钱的冰棍不是也成为历史回不去了嘛,一切事物还是要以发展的眼光去看待,环球的车再NB,所有的车型也就定格在那个时代,汽车工业发展那么快,不接受火柴盒新产品就没得新车玩咯,莱斯尼也好环球也罢没能做到今天多少都是因为太钻牛角尖而没把握住时代的风潮

福特野马 发表于 2016-6-13 19:34:51 显示全部楼层
    现在这代MB也出了多少年了啊
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2016-6-16 05:42:18 显示全部楼层
    对一美元的小车来说,抠点小钱可不就是很可观的赚头了吗

TOMICA 发表于 2016-6-16 14:55:42 显示全部楼层
    加贺 发表于 2016-6-12 09:22
    现在的火柴盒就是垃圾 美泰毁了这个悠久的品牌 美泰傻逼

如果没有美泰收购这牌子估计早就消失在地球上了
    本质还是toy 一切以成本为主 能省则省 干嘛这么计较
    再说火柴盒又不是美泰亲儿子 毕竟风火轮在那边
    反正本质上都是四个轮子一个壳的东西 肯定是亲生优先
    这牌子能保留下来也可以了 在我看来就是调剂品 看开点吧同学

TOMICA 发表于 2016-6-16 15:04:49 显示全部楼层
    bj_yuxin 发表于 2016-6-13 14:17
    我刚开始接触TOMY,觉得比起MB,TOMY的做工简直良心啊,漆面,活动部件,避震。这些地方都是成本,虽然卖 ...

如果仅是说模型玩具的话 在siku那个sikusuper的部分车型面前 tomica都有点次
    那玩意说是玩具的话 还有点舍不得拿去玩
    并不是我说siku就好到上天 只是说一些系列在这个级别做工确实挺好
    当然siku的有些车做工确实渣

espaincy 发表于 2016-6-16 17:58:31 来自手机 显示全部楼层
    mbx就是要和别人不一样,另外可以让老车更值钱,以后mbx就是全塑料的,现在这些半合金的你就买去吧