“风火轮” Hotwheels 专区 收藏本版 已有1人收藏 发新帖
楼主: poiikm

领导不让发,照片没有喽~继续美女导购~免费换车~

poiikm
 楼主|
回复 13# hhhhpppp

有美女导购了,有图有真相

法医老王 发表于 2013-4-16 02:42:44 显示全部楼层
回复 16# poiikm

果然美女啊
    开心
    昨天 09:50

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-4-16 15:20:03 显示全部楼层
    [em51]果断约出去,下班后
    开心

616-liu 发表于 2013-4-16 15:23:07 显示全部楼层
    LZ单身的话可以追这个妹子哦!人车都到手,这哈有福了!!O(∩_∩)O哈哈~

poiikm
     楼主|
    回复 19# 616-liu

小弟单身不假,但是我比较害羞了啦~~嘿嘿,还是就聊聊微信,发发短信比较好的~

poiikm
     楼主|
    回复 18# HWATBIXY

她21:00下班,我都快关寝室了~善哉善哉

chenly75 发表于 2013-4-16 16:19:36 显示全部楼层
    未经妹纸同意,怎能上网传播呢?建议尽快删除!
    开心

wangbmw 发表于 2013-4-16 17:12:05 显示全部楼层
    我是进来看妹子的。。。。[em05]

德加拉鱼雷 发表于 2013-4-16 20:31:18 显示全部楼层
    回复  616-liu

小弟单身不假,但是我比较害羞了啦~~嘿嘿,还是就聊聊微信,发发短信比较好的~ ...
    poiikm 发表于 2013-4-16 16:05

没出息的家伙:)
    总结学校生涯,班花都是被脸皮厚的花言巧语的骗走的。

blacksoul 发表于 2013-4-16 21:50:08 显示全部楼层
    YY过分啊  !!!!!!!1

cdragon 发表于 2013-4-17 03:55:43 显示全部楼层
    未经妹纸同意,怎能上网传播呢?建议尽快删除!
    chenly75 发表于 2013-4-16 16:19

非常同意。私自发他人照片的方法非常不妥当,请尽快删除。

poiikm
     楼主|

回复 22# chenly75

妹子同意了啊。。。。那我是不是得把我向她发短信要照片的短信截个图发上来才能证明一下呢???难道版主就没发现吗?这图片都不是她在柜台的,所以不可能是我给她照的,也就是说是她自己或者她的朋友帮忙忙照的,所以这些照片是我要来的,要人家照片,人家肯定会问做什么吧,我就是或是说了:“我的那些论坛上的车友不相信是美女,非要有图有真相。”她同意了才会给我的,那我这还是私自吗???版主难道就没想过这些问题吗?好像发妹子照片的不值我一个吧,不值版主也这么好心的告诫过他们吗???

poiikm
     楼主|

回复 26# cdragon

妹子同意了啊。。。。那我是不是得把我向她发短信要照片的短信截个图发上来才能证明一下呢???难道版主就没发现吗?这图片都不是她在柜台的,所以不可能是我给她照的,也就是说是她自己或者她的朋友帮忙忙照的,所以这些照片是我要来的,要人家照片,人家肯定会问做什么吧,我就是或是说了:“我的那些论坛上的车友不相信是美女,非要有图有真相。”她同意了才会给我的,那我这还是私自吗???版主难道就没想过这些问题吗?好像发妹子照片的不值我一个吧,不值版主也这么好心的告诫过他们吗???

poiikm
     楼主|
    回复 24# 德加拉鱼雷

只是朋友拉~哈哈

chenly75 发表于 2013-4-17 10:07:01 显示全部楼层
    我不想看证明,因为无法预知他人下载这些图片后将如何处理或传播,若因为从这里流传出去,而导致其他未知情形的发生,我们站点也要担责任的。希望理解哈。