多美 TOMY tomica 专区 收藏本版 已有6人收藏 发新帖

【外国車】F27-FORD CATTLE TRUCK 马棚车

【外国車】F27-FORD CATTLE TRUCK 马棚车

jacy_24 发表于 2013-3-15 22:41:39 浏览:  3256 回复:  15 [显示全部楼层] 复制链接

新片预告:明日启程马来西亚,马来西亚篇更新在即!敬请期待!此贴为出国前的告别帖(拜托~只去个10天而已。。)
Ps:马来西亚~~~马?我好像有一匹~

正片:
在人类没有发明出汽车之前,马儿们一直作为人类的重要交通工具
直至1885年 德国工程师卡尔.本茨(奔驰)在曼海姆制成了的一辆汽车 (WIKI上抄的 如错轻喷)
马儿们才终于卸下重重的马鞍,回归自由奔放的本性
我并不敢称自己为一个爱马之人,但一直对马有着十足的兴趣
而作为一名纯大连人,女骑警又是我们城市的标志之一,所以对马倍感亲切
有太多太多美妙的词汇来形容这种通灵的动物了
它们也拥有数不尽的故事与传说
在这里我就不一一说来了(是抄才对。。)
总之,马,是对人类最重要的动物(也许没有之一)

上图

第一次收这种老板卡TOMY
POCKET CAR蛮形象

板卡背面

拆!

可以注意下门锁的细节
是一枚马蹄铁的形状 非常形象可爱

车厢尾部

车厢另一面

正脸
顺便稍微问下
车头右边的那个是什么东东?

车身底部位置的那个。。水箱?电瓶?
反正就是那个细节啦~有做出来~ 不错不错的说
而且值得注意的是 车的底盘写的是F62

也就是说 他与F62的那款福特罐子车用的是共同平台

真省事~~

车门打开

马棚内部。。其实没有什么细节

驮着人类满街跑的时代过去了
也许是作为报答
现在马儿们也享受着人类的科技文明
人类们越来越喜欢给马儿们当司机

不过我真的有点怀疑我的这匹马是不是原配的
虽说是未开封的 但店家也是经几手搞到的货
所以这个问题就说起来就比较麻烦
而且拆开一点再用胶粘好冒充未开封 也不是难事
TOMY网上找的图片 马应该是这样的

而我的、、

据我推测 应该是某一任车主弄丢了原厂的马
不知从哪里得到了个差不多的小马拿来应付
或许。。TOMY做了两种马?(呵呵)

不过管他呢~难得糊涂!我并不是个完美主义的人~
反正收的是车又不是马 意思到了就可以了~
以此马的毛色 身形来推断
应该是一匹纯种的澳大利亚“草泥骏马”

话说这货我们大连动物园里有~
我和妹子去看过 散养的 可以喂 温顺的很~贡献一张妹子的照片(那家伙不会知道的)

高于卡车头的马。。此车为1/95。。
我不禁用计算器算了下这马的身高。。

该回家睡觉了~
晚安~

可能各位看不太清马儿在里面的状况
但我可以说 此马在里很不舒服。。不是正常姿势。。

End
    奋斗

alanhuang 发表于 2013-3-15 23:00:17 显示全部楼层
    首先,恭喜楼主兄弟![em68]
    其实相同底盘的车型至少还有一种——F64福特厢式货车:

本人拍下了一台,但是至今仍压在店家处没有发货。
    在此一并向热情又极有耐心的店家表示衷心的感谢!

法医老王 发表于 2013-3-15 23:19:55 显示全部楼层
    厢式货车和油罐相对多见些 马棚个人是头回看到

mumu33 发表于 2013-3-15 23:23:13 显示全部楼层
    这车不错啊。[em51]
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 2# alanhuang

是哦~也同样恭喜你~
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 3# 法医老王

嗯~相比箱货和油罐来说 马棚车确实相对比较少见 入手难度也会高一些
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 4# mumu33

嘻嘻~ 我的收藏~你懂的~[em63]
    开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

HWATBIXY 发表于 2013-3-16 02:56:27 显示全部楼层
    好车好包装。大白马给“白马”威士忌做广告了

tomica99 发表于 2013-3-16 08:49:57 显示全部楼层
    LZ,马来西亚好地方,多收点hw tomy mb,有好东西超宝什么的想着我啊
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 8# HWATBIXY

哈。。这包装还好、、您这是吐槽么
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 9# tomica99

妥妥的~尽量。。

tomica99 发表于 2013-3-17 16:58:58 显示全部楼层
    回复  tomica99

妥妥的~尽量。。
    jacy_24 发表于 2013-3-17 12:16

马来西亚可是sth和th爆发地,永久的,还有tomy也很新

truck 发表于 2013-3-17 18:02:08 显示全部楼层
    小马基因突变长成大马了。[em09]下次一定优惠。
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 12# tomica99

嗯 也来过这边几次了 TH还一次没遇到、、、可能不主收 所以大意错过了吧
    开心

jacy_24
     楼主|
    回复 13# truck

哈~ 彼此都需要成长嘛~
    12下一页