BACKHAM 发表于 2014-7-20 16:07:15

【摄影大赛HW彩蛋奖品 感谢!】

千盼万盼 终于收到了它们!今天上午正在办公室加班 有个快递到了
最近没买东西 我一下就猜到了是大赛奖品 啊哈哈哈哈{:6_326:}

亲自到大门口接过快递(一般都是送门卫室再自己去拿的)
心情那叫一个激动 飞奔回办公室就粗暴地撕开外包装
本来看到有车友获奖内容没有信件 心里早已经理解了工作繁忙的美泰贵宾
可没想到 除了五连包 真的有一封信{:6_331:}{:6_331:}{:6_331:}

感谢!感谢论坛给我们这样一次展示交流的机会,希望咱们的论坛越办越好!
特别感谢美泰贵宾对活动的大力支持!您在百忙之中能抽空给我写信,真是受宠若惊!
那句“没有之一”让我感觉自己获得的不是彩蛋奖而是获得了第一名{:6_315:}

附作品传送门
【参赛 HW】TIME MACHINE http://bbs.52mbx.com/viewthread.php?tid=8208

mattel2014 发表于 2014-7-20 16:49:04

那辆悍马不错嘛

mattel2014 发表于 2014-7-20 16:50:55

赛事锦标、一等奖、二等奖、彩蛋、特别彩蛋都是有信的,一共10封

由于上海之前大雨包裹特别严实,有的朋友拆好包连信直接仍了也有可能

BACKHAM 发表于 2014-7-20 16:56:49

回复 2# mattel2014

谢谢 都不错哦 留给儿子启蒙吧

himself 发表于 2014-7-20 18:34:50

恭喜恭喜,得到了想要的。

peterpan 发表于 2014-7-20 18:50:46

恭喜恭喜

HWATBIXY 发表于 2014-7-21 14:47:20

恭喜!加班快乐 !套装的车我竟有3个

LAND-ROVER 发表于 2014-7-21 19:51:49

恭喜!{:5_304:}

为动而生 发表于 2014-9-9 21:13:39

没人给我寄信呢

BACKHAM 发表于 2014-9-9 21:53:04

回复 10# 为动而生

你看美泰贵宾的回复

为动而生 发表于 2014-9-12 17:52:28

回复 11# BACKHAM

贵宾啊

whqqqqq 发表于 2016-3-26 09:36:21

新品珍藏
页: [1]
查看完整版本: 【摄影大赛HW彩蛋奖品 感谢!】