tao.J 发表于 2014-5-6 13:30:43

tao.J出品...谢谢支持

正在构思我的第一部情景剧,剧本还没想好,先让演员给大家露个面。      首先是必不可少的我家大王,TOMY EVO X 英国警车涂装

这骚货去到哪都得带上他...
   接下来是猫哥帮忙画龙点睛的FAST 2 大子弹的R34,他们两兄弟真的走到一块了

我是一个旅行车控,自然少不了这个行走中的艺术品啦,兄的送我的生日礼物,手工不错

又是一个猫哥出品,骚蓝NSX

一下是一些二打六(跑龙套)

演员阵容好像好牛逼的样子,也不知道剧本怎样。导演tao.J同志不给力啊...
   最后,剧透几张,应该能做海报封面了

最后,简单说说我自己吧。从小喜欢车,进入小车车圈是因为我哥,他家的小车我也不知道有多少,不过TOMY的红色消防车涂装的他应该齐了。不过把我带入正轨的是兄弟LIN,从TOMY到MB和MW,我收的车不多,主要看眼缘来收,而猫哥直接把我拉进改小车的歧途中,每次收车总要这里涂涂那里画画,用我妈的话,我那24的大小孩又在摆弄他的老婆子女了很荣幸进人这个圈子,也很荣幸认识各位圈子里的朋友,请多多支持,我是tao.J...

himself 发表于 2014-5-6 19:20:27

太期待了,最喜欢情景剧连环画。

tao.J 发表于 2014-5-7 10:47:46

回复 2# himself
我也在期待我能想出一个什么剧本,哈哈

LIN 发表于 2014-5-8 13:47:39

支持,我也在构想比赛的事情

BACKHAM 发表于 2014-5-8 20:31:09

很好奇那个benz是什么牌子? 很漂亮啊

HWATBIXY 发表于 2014-5-9 02:56:58

回复 5# BACKHAM

fast lane
页: [1]
查看完整版本: tao.J出品...谢谢支持