kitt2010 发表于 2014-5-4 20:07:06

【Kitt】F150、E350重喷(5月16日继续上图)

这是我在论坛的第一个帖子。目前正在工作中。F150、E350重喷,同时另有其他四辆车在重喷生产线上。
计划是,F150喷成美帝state trooper涂装,E350重喷成SWAT装备运输车涂装。字母喷涂采用自己定制的漏喷。

后续图片将会随工作进程奉上。欢迎交流!

hasasin 发表于 2014-5-4 21:41:22

期待完工的作品。有一点需要注意的是脱漆时边角和凹槽里的油漆也需要清除,用牙签或针慢慢剔除,不然等上漆后这些地方可能就是漆皮开裂或无法覆盖住的地方。脱漆尽量要清理干净。

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 10:22:30

F150内饰可以改成黑色或者深灰色这样的暗色系,现在的橙色实在有点太显眼了,还有塑料车壳的车可以直接砂纸打磨后上补土喷漆就可以了,泡溶剂有可能会导致车身的损坏

kitt2010 发表于 2014-5-5 10:45:40

回复 2# hasasin

感谢您的建议,我正不晓得如何除去边角的油漆呢:)雪中送炭!

kitt2010 发表于 2014-5-5 10:47:47

回复 3# kartmatchbox

如果不打磨,直接喷补土行吗?这样是否容易掉漆?

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 11:43:52

回复 5# kitt2010

那样的确容易掉漆,因为塑料表面光滑,油漆的附着力不好

kitt2010 发表于 2014-5-5 13:01:48

回复 6# kartmatchbox

明白了。如果金属车身直接喷油性漆,可以吗?我之前有直接喷的,有的成功的,有的没成功。是不是我调配颜料比例的问题。。。

LAND-ROVER 发表于 2014-5-5 18:37:18

期待完工的作品

kartmatchbox 发表于 2014-5-5 19:26:09

回复 7# kitt2010

没有补土油漆在金属上沾不住的,还有油漆喷好后一定要上光油,不然油漆非常容易掉

zeroM 发表于 2014-5-5 21:41:43

油性漆 不是可以直接在金属上喷涂吗?
K版 你是用水性漆 还是 油性漆?

zeroM 发表于 2014-5-5 21:42:33

期待 兄弟 大作~!

kitt2010 发表于 2014-5-5 21:42:49

回复 9# kartmatchbox

版主,请问光油是不是就是亮光漆?多谢你的指点!!受益匪浅!呵呵

peterpan 发表于 2014-5-5 21:43:07

工程浩大啊

kitt2010 发表于 2014-5-5 21:43:39

回复 8# LAND-ROVER
回复 11# zeroM

嘿嘿,感谢兄弟们捧场!多提意见多指导哦:)

kitt2010 发表于 2014-5-5 21:45:48

回复 10# zeroM

我的是油性漆,没喷补土。之前有个车成功了,但也有流掉的
页: [1] 2
查看完整版本: 【Kitt】F150、E350重喷(5月16日继续上图)