LIN 发表于 2014-5-3 21:02:51

第一次发图,希望前辈们多多指教哈

大家好,我是来自广东深圳的LIN。今年19,是一名学生党,我主要收藏hotwheels,tomy和matchbox也有收,在mb方面还是新人,请前辈们多多指教,我已收藏车模十多年,幸运的是去年遇到了52mbx的兄弟们,让我可以和中国广大车友得以交流,希望可以和大家和谐相处,以后多多指教,谢谢!
有人说过,收车是缘分,收到是幸运,收不到需要等待,去年在朋友的车模店聊天的时候,一名顾客走了进来看到我放在桌子上的hot wheels bmw e30m3首版,当即希望我把车子转让给他,车子是我新买的,当时也不怎么愿意希望转让,我便随口说了一句,不如我们换车吧,你有没有hot wheels 黄色的本田S2000。一个无心的问题,却让我至今难忘,那名顾客说他有一台多的,但是现在没有带出来,并提议找一天出来面交换车,这个世界就是那么奇妙,找了很久的车子,就这么几句话,便得到了,我一直相信收车需要缘分。

超级版主:兄弟文字基础不错,图片拍得相当好!在图片和文字排版方面,我们帮老兄适当修改了一下,让大家看得更舒服些。在以后的论坛发帖中,我们期待你的好作品!

alexwoo 发表于 2014-5-3 21:07:33

支持Lin,改装高手啊!!!

LIN 发表于 2014-5-3 21:08:47

回复 2# alexwoo

谢谢ALEX哈

LIN 发表于 2014-5-3 21:52:45

回复 4# 上海鹰杰
因家里网络不好,就麻烦鹰杰版主帮我编辑了,感谢鹰杰哈

混蛋小强 发表于 2014-5-3 21:59:07

喜欢你的小场景

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 11:00:40

兄弟文字基础不错,图片拍得相当好!在图片和文字排版方面,我们帮老兄适当修改了一下,让大家看得更舒服些。在以后的论坛发帖中,我们期待你的好作品!

himself 发表于 2014-5-4 11:19:34

非常欢迎你的到来,我也是tomy场景的粉丝,以后多交流哈

FLY2012 发表于 2014-5-4 12:04:40

Lin你总算来了啊!

LIN 发表于 2014-5-4 14:31:15

回复 7# 混蛋小强

谢谢你哈

LIN 发表于 2014-5-4 14:31:48

回复 8# yuxuan1122

谢谢羽轩哈

LIN 发表于 2014-5-4 14:35:57

回复 9# himself

谢谢HIM坛主哈

LIN 发表于 2014-5-4 14:37:00

回复 10# FLY2012

是FRANK吧

yuxuan1122 发表于 2014-5-4 16:37:54

回复yuxuan1122

谢谢羽轩哈
LIN 发表于 2014-5-4 14:31 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

呵呵,我是宇轩,并非武侠小说里面的羽轩……

yuweijian 发表于 2014-5-4 17:29:43

哎呀 貌似昨天聊过吧 你的场景还是那个字 棒

Ferrari_HHc 发表于 2014-5-4 18:24:31

又一个大神出现了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次发图,希望前辈们多多指教哈