lgligong 发表于 2014-5-3 08:46:38

新手报到!新入手的,在路上。。。。。。

论坛ID:lgligong
年龄:35
主要收藏:matchbox、hot wheels系列
收藏年龄:30年。
简介:收藏爱好主要是hot wheels和matchbox,小时候还幸存10几辆火柴盒,有时间上图。
前两天一时兴起,糊了巴图收了一辆老车,不知道背景的老车,在路上,等到了上大图。

himself 发表于 2014-5-3 09:55:13

请按照版规认真做自我介绍。帖子先做扣分处理。待完善以后给你加分

lgligong 发表于 2014-5-3 10:10:24

回复 2# himself

亲,改好了

himself 发表于 2014-5-3 11:26:02

好的,请到展示区分享你的收藏吧。论坛因为不堪广告骚扰,一般对广告都是直接删除用户。所以设置了新人升级。你可仔细阅读版规。分享你的收藏

lgligong 发表于 2014-5-3 19:35:36

回复 5# 上海鹰杰

还还还在路上呢,不知道到手时是什么样 希望能平安到达啊

lgligong 发表于 2014-5-3 22:19:32

回复 7# 上海鹰杰

国外的朋友代收的,不过还要至少2周时间才回国啊。

lgligong 发表于 2014-5-3 23:18:06

回复 9# 上海鹰杰

没错。结果好就成啊

jason2512 发表于 2014-5-4 01:39:12

很少见的配色啊.话说有机玻璃壳子看着有点脏脏的感觉~

HWATBIXY 发表于 2014-5-4 04:40:47

5岁就收车了!
这车看上去不错。情况不明时就只有靠直觉了

lgligong 发表于 2014-5-4 08:16:45

回复 11# jason2512

毕竟10几年前的东西了,只要车没事就行吧,要求不高

lgligong 发表于 2014-5-4 08:19:24

回复 12# HWATBIXY

那时候2块钱一辆,而且每隔好长时间才出一辆,6岁的时候有的第一辆沃尔沃银色双开门的小轿车,车轮还带避震,大爱,后来好像是被邻居的小P孩偷走了。。。。后来上学了,学校旁边的市场里的车都买了一遍,当时不为收藏,纯玩。而且不喜欢肌肉车,觉得造型太夸张了,买过2辆全拆坏扔了

lgligong 发表于 2014-5-4 16:40:34

回复 15# pourboire

完全不知道背景

LAND-ROVER 发表于 2014-5-4 19:58:01

欢迎欢迎

lgligong 发表于 2014-5-4 20:31:55

回复 17# LAND-ROVER

谢谢

xuanyul 发表于 2014-5-15 10:40:31

回复 15# pourboire

对!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手报到!新入手的,在路上。。。。。。