高志伟 发表于 2013-7-23 13:26:34

请问风火轮速度与激情精装版物有所值吗?

最近从t上看见好多速度与激情精装版,但价格高的离谱,快赶上京商的了,请问真的值这些钱吗?还有国内,什么时候能上市价格是不是也会调低?

czj850824 发表于 2013-7-23 17:03:42

最近从t上看见好多速度与激情精装版,但价格高的离谱,快赶上京商的了,请问真的值这些钱吗?还有国内,什 ...
高志伟 发表于 2013-7-23 13:26 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

你用风火轮和京商比价格。。本来就是个误区了。。

kartmatchbox 发表于 2013-7-23 19:12:51

回复 1# 高志伟

不是因为授权而高价,是因为中国买不到,那些都是水货,人家从外国带回来,不卖个高价哪对得起来回路费?这个系列在外国也就HW普卡的价格,但是做工比普卡好,如果只是想要车型,那普卡就可以了,但对于某些人来说,吸引他们的是板卡和涂装。

东方红 发表于 2013-7-24 18:21:36

值不值取决于你个人的喜好,你自己喜欢就是值得,不喜欢的话一分也不值

little-f 发表于 2013-7-26 11:02:13

收集车模不应取决于价格,你又不是商人。
完全可以根据自己喜好,如果价格高,就绕道吧。

qingke206 发表于 2013-7-26 16:37:48

我同样也在关注F&F这套系列

你觉得值,就买····觉得不值,就不买。

alexwoo 发表于 2013-8-2 08:21:12

看来还是需要理性收藏

lhmpunk 发表于 2013-8-3 08:22:44

最近从t上看见好多速度与激情精装版,但价格高的离谱,快赶上京商的了,请问真的值这些钱吗?还有国内,什 ...
高志伟 发表于 2013-7-23 13:26 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

首先告诉你 国内百分百不会上 其次 价格和京商没有可比性

bobttmm 发表于 2013-11-1 01:49:42

收了几个,车一般,主要喜欢电影

corolla824 发表于 2014-5-1 13:14:10

供需市场决定商品价格。
此类问题无法回答。

hylm 发表于 2014-5-9 08:08:32

我劝你收藏“速度机器” 系列而不是速度与激情 你仔细看 激情的车分 普卡 和 精装 其实就是换了胶胎 前后轮还不1样大
页: [1]
查看完整版本: 请问风火轮速度与激情精装版物有所值吗?