LAND-ROVER 发表于 2013-6-16 10:18:47

上海大聚会
武汉小聚会
热烈庆祝7周年

+1

divefei 发表于 2013-6-16 10:27:22

厂商定制的馈赠品

这个版本挺精致的

好些老车,勾起我小学初中时的回忆

stp的赛车,我也有一辆,门上多了一块铝,是一个漏出工厂的残次品,当时买车的重要考虑点就是要带开门的。

我改装,我快乐

这辆也应该是涂装过的额吧

我不知道这个jeep的来历

大家热情交流中

不远万里,提供奖品的归国车友,个性涂装

谢谢摄影指挥官和摄影师,以后要提高效率

上海环球厂业务部工作人员给收藏家的回信

最后,感谢论坛举办的交流活动,感谢各位主要策划人员的辛勤工作,让我们也能除了论坛以外,和其他车友分享自己的藏车乐趣。

xxbugatti 发表于 2013-6-16 10:38:29

又是一次盛大的聚会,相信以后会逐步固定周期,明确主题,会更有意思的^_^
必须要问下,奖杯上写的是什么啊??
强烈的赞一个!!

douzi1985 发表于 2013-6-16 11:10:06

顶起,昨天的聚会太满意了,太满意了,太满意了

爱国者 发表于 2013-6-16 11:25:37

感谢上海费特,能参加很荣幸。稍后我也放出一些聚会人物照片

gmc 发表于 2013-6-16 12:13:10

好车好多啊,毒物聚会啊

FLY2012 发表于 2013-6-16 12:41:42

聚会甚好啊!!!还有黑丝美女啊!!

品车族 发表于 2013-6-16 13:49:10

论坛车友盛会........毒物小车真给力啊

尉迟911 发表于 2013-6-16 14:38:37

啊... 看到Dinky 1/43 的黑色劳斯莱斯, 是#152的有司机没乘客的版本? 旁边的蓝色加长版没认出来是哪的, 请赐教...

alexwoo 发表于 2013-6-16 15:25:50

哪一位是陈老大?

mdx826255 发表于 2013-6-16 15:28:58

必须要顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

whycarter2 发表于 2013-6-16 15:43:59

版主 辛苦

himself 发表于 2013-6-16 15:59:57

很多熟悉的身影,非常棒的聚会!老陈,老毛神采依旧

yuxuan1122 发表于 2013-6-16 17:04:00

http://bbs.52mbx.com/attachments/month_1306/130616002637be62cf474e7894.jpg

GOD,好多漂亮散车啊,能去现场就好了!

theoden 发表于 2013-6-16 17:19:07

又是一次盛大的聚会,相信以后会逐步固定周期,明确主题,会更有意思的^_^
必须要问下,奖杯上写的是什么啊 ...
xxbugatti 发表于 2013-6-16 10:38 http://bbs.52mbx.com/images/common/back.gif

我都不惜的说你
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2013年6月15日“火柴盒迷你模型中国社区”聚会照片实录