ZDDDDD 发表于 2012-7-29 14:45:40

[庆生贴]Reventon J

(本帖未经允许 不可转载 违者必究!)

我没写错 你也没看错 就是雷文顿J 是一台原创兰博雷文顿型号
是仿照AventadorJ的外形 结合雷文顿开蓬 制作而成的
颜色方面我选择了有活力的橙红色
制作过程 一辆脱漆的黄色开蓬风火轮雷文顿

发动机盖切成三叉型 刚好和Aventador J相似(虽然反了)

车门和座椅间因为拆去了原有的车窗零件 出了一条空隙 用胶板填之 座椅后面也用胶板做出进气口(不明显 因为是关上的)

座椅中间一整条 这个是AventadorJ的特色之一 另外做上低矮的前挡风

前下巴 用三块胶板切成如图的形状后粘紧 侧面再加上一块竖起的小胶板

尾翼 也是仿照Aventador J的造型 反勾型的尾翼

最后又是米粒大小的观后镜...形状也是按Aventador J来做

上色:很普通的上色 黑色 银色 透明漆

成品~~~

完 谢谢观赏

msyx 发表于 2012-7-29 15:01:35

太强了!!又一个独苗诞生!!!

blackbeat 发表于 2012-7-29 15:05:38

Z5D兄很久没发这么强有力的帖子了.顶

tomica99 发表于 2012-7-29 15:23:20

这个作品乃宇宙大爆炸以来全世界,不,是全太空所有星球星系中太阳系地球上一颗最闪最亮的明珠!
这个帖子乃上下五千年以来全中国,不,是全世界所有国家板块中中国的汕头市一片光辉无比的史诗!!
这辆兰博乃汽油车诞生以来全兰博,不,是全车坛所有品牌车型中所有雷文顿中一个最最漂亮的作品!!!
ZD你如果要的话我还可以写,谁说你会把这个做烂尾的,我再鼓捣你做好那个奥迪RSQ?

q1098737226 发表于 2012-7-29 16:40:08

真牛逼,科技感很强~顶一个~

qwb77777 发表于 2012-7-29 18:32:24

楼主太厉害了!做的很棒啊!强!

espaincy 发表于 2012-7-29 19:54:34

一个字:很牛啊,

wangbmw 发表于 2012-7-29 21:12:57

ZD兄 应该把以前改过车全部再放上来。。。。

jacy_24 发表于 2012-7-29 21:15:36

强势复出啊!

Karrera 发表于 2012-7-29 22:00:18

哇。。。这个太猛,特别喜欢引擎部分,很科幻!
刀工一流啊。

hasasin 发表于 2012-7-29 23:41:30

细节刻画的非常生动...ZD兄的手艺还是那么了得。

qingke206 发表于 2012-7-30 16:07:23

骇世惊俗的神作啊······

奥迪R8 发表于 2012-7-31 02:02:07

回复 7# espaincy

3个字,哈哈

奥迪R8 发表于 2012-7-31 02:03:31

岂是2个字“膜拜”了得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

纽卡 发表于 2012-8-1 14:24:20

楼主那些改造过的REVENTON可以来个集体照了~
页: [1] 2
查看完整版本: [庆生贴]Reventon J