茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 21:22:52

【改装】向kartmatchbox 学习 尝试小改GTR R34(细化)

一直对改车很感兴趣,只是相关知识缺失。感谢kartmatchbox帮助我解决了一些疑问,
这次尝试细化了一辆R34,没动什么手术,就是细化涂装,下一步再考虑增加难度吧,各位看官轻拍

THE END
感谢支持,请多指点

LAND-ROVER 发表于 2013-3-30 21:31:23

支持DIY

poiikm 发表于 2013-3-30 21:32:53

车标是好东西啊!

kartmatchbox 发表于 2013-3-30 21:53:02

改的很好,车灯和车牌是自制的水贴纸吧,lz如果有条件的话可以自制个尾翼替换hw原来那个,原来的尾翼开模没开好,太肉了,一点细节都没有,支架有那么粗。

kartmatchbox 发表于 2013-3-30 21:54:20

另外问下场景是自制的吗,感觉拍车的效果非常棒。

茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 22:04:49

回复 5# kartmatchbox

还没有信心能改尾翼,下次有机会买点板材来试试看,如果你说的胶版就是我说的ABS板的话,我可以网购。0.3MM原来可以弯出造型,这点很关键,有机会要试试。
场景是我自己做的,我用的是KT板、石膏、还有一种比较硬的泡沫板、纸板、木板

茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 22:07:07

回复 4# kartmatchbox

不是水贴,大灯是直接画上去的,小灯是纸片贴上去的,车牌是照片纸打印的

kartmatchbox 发表于 2013-3-30 22:07:16

回复 6# 茉莉茶zl 如果要弯的话最薄也要5mm太薄的话一弯就断了。

kartmatchbox 发表于 2013-3-30 22:09:05

回复 7# 茉莉茶zl lz灯画的比我好啊,我只会涂黑然后点几个银色的点。

茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 22:17:11

回复 8# kartmatchbox

哦。。就是ABS板,明白了。有没试过稍微加热或放进热水里弯,也许不会那么容易断。对了,我建议你尾翼固定上车的时候不要用502,破坏性比较大,我说的那种德国U胶其实也挺好用的,我做场景都是用这个粘结,粘不好弄下来,不怎么伤漆面

茉莉茶zl 发表于 2013-3-30 22:18:49

回复 9# kartmatchbox

哪里哪里,我画得也很粗糙啊,毛笔就这么画了,用丙烯颜料,可能会好控制一点,画错的话,在没干前马上用水可以擦掉

hasasin 发表于 2013-3-30 22:49:00

涂得很漂亮,灯的轮廓和层次感都表现出来了。值得学习啊。
如果灯的颜色用淡一点的银色可能会更漂亮一些。红色和白色对比有点强烈。

法医老王 发表于 2013-3-31 00:44:15

很漂亮 顶楼主DIY

FLY2012 发表于 2013-3-31 09:46:14

恭喜楼主进入改车殿堂场景真的给赞了    我还是门外汉 在改与不改间纠结。。。。。

茉莉茶zl 发表于 2013-3-31 10:48:25

回复 12# hasasin

很好的意见,谢谢朋友。虽然我用的是银色,但还是太亮了,也许还要处理一下。要是有透明的黑色罩上一层肯定会更好,还要研究下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【改装】向kartmatchbox 学习 尝试小改GTR R34(细化)