漂亮小车 发表于 2013-2-5 17:42:50

AE-86改装进度贴(2月8日更新)

今年的AE-86是我的大爱,尤其是黑白的熊猫涂装。可是挑了好多车涂装没一个是好的,太坑爹了。于是决定重新改装一辆。为防烂尾特开此进度贴。
今天就把小车拆了,配了颗螺丝。把雨刮器用油性黑笔画出来。参照实车照片把要留的颜色用遮盖纸盖好。

小车的4大件。

前后车窗的雨刮器用油性黑笔画出。

引擎盖上的标志已经被我用棉花球蘸了香蕉水擦掉了,大灯也是。

包的像个粽子了 ,明天有空就把车壳漆给喷了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天悲剧了,本想在原漆上直接上色牢度可以大些。结果小车原先的油漆就不牢,直接连原漆掉了。

想偷懒都不行啊!只能重新来了。

内饰先改了黑色,改天细化。

排气管钻深后喷黑,牌照价上黑色。

用植绒布做的黑内饰地毯。今天先搞了这些,郁闷中。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天终于完工了!

内饰加了保险带和手刹。

BACKHAM 发表于 2013-2-5 18:42:10

沙发 坐等大功告成

poiikm 发表于 2013-2-5 20:36:27

我掐指一算,又一力作要诞生啊!哈哈

akakiwong 发表于 2013-2-6 11:00:58

轮眉上的凹坑最好补掉重新打磨平

漂亮小车 发表于 2013-2-6 15:47:24

回复 4# akakiwong

轮眉上的是铆钉坑,没打算改。

steven747 发表于 2013-2-7 14:08:21

我的86还是胶胎的咧

沃尔沃 发表于 2013-3-11 10:29:53

我个人感觉应该用哑光黑,太亮了。
页: [1]
查看完整版本: AE-86改装进度贴(2月8日更新)