Snakeeyes 发表于 2016-3-16 06:33:21

老环球车又上货架!周末好去处!

自上海环球厂倒闭,门市部歇业,陪伴童年时光的老环球车从百货公司下架...当新的美泰火柴盒代替老环球小车开始在各大百货公司上架...
我们有没有感到时光匆匆一去不复返?
那种还念、失落、感叹的感觉涌上心头?!
而如今,一家模型中古店正重复着过去的故事...

坐标:上海市黄浦区文庙路138号
店铺名:蛇屋通贩(中古买卖)
可观赏、可寄卖、车友收藏可相互置换!

门面图

店内布局

车模货架

老环球车货架

楼主最爱的车

头文字D

店主小时候珍藏

特别说明:

1、本人发这个贴子并非为这家店做宣传,仅仅是希望儿时的回忆能重回货架,能找回童年时的感觉,也希望车友们能多一个交流场所;

2、店内店主火柴盒收藏暂时不出售,放店里做观赏之用,车友可以将自己的闲置收藏寄卖,具体事项跟店主商谈;

3、老环球火柴盒一旦有出售,价格可能和大家所想的有所变差,正常的,并不代表店家是黑心倒爷,每月好几千的店租要承担,请各位车友能够理解;

4、如车友跟店家或是其他车友发生交易或是其它一系列纠纷,与论坛无关,与本人无关,请自行私下解决;

5、各位车友尚有疑问的话可回帖,我会回复各位的疑惑!

yilin 发表于 2016-3-16 08:45:46

我是被标题吸引进来的{:5_297:}

黑鲨 发表于 2016-3-16 17:56:21

能进店看看就很满足了~那种氛围就很好~

steven747 发表于 2016-3-16 23:53:18

那些Q車才吸引我,哈哈哈哈

HWATBIXY 发表于 2016-3-17 04:09:51

干吗不开网店

little-f 发表于 2016-3-17 10:44:30

那地方我以前常去,说是以前,其实是我小时候。。。。。

Snakeeyes 发表于 2016-3-17 22:09:12

yilin 发表于 2016-3-16 08:45
我是被标题吸引进来的

哦,谢谢关注

Snakeeyes 发表于 2016-3-17 22:10:15

黑鲨 发表于 2016-3-16 17:56
能进店看看就很满足了~那种氛围就很好~

是啊!能让老环球车子重新上货架真的很不错

Snakeeyes 发表于 2016-3-17 22:10:52

steven747 发表于 2016-3-16 23:53
那些Q車才吸引我,哈哈哈哈

嘿嘿谢谢关注

Snakeeyes 发表于 2016-3-17 22:12:54

HWATBIXY 发表于 2016-3-17 04:09
干吗不开网店

摆在中古店的货架上,在加上一些设计,或许能找回儿时百货公司的感觉,这家店也有网店,但相比网络销售的模式,我更加喜欢实体店的感觉,不一定要买,是一种情怀

汽车 发表于 2016-3-18 18:14:50

火柴盒多吗 打算去一次

evata1901 发表于 2016-3-19 11:16:31

网络购物再发达,那种在实体店里的感觉也是替代不了的

yuxuan1122 发表于 2016-3-19 16:50:44

http://bbs.gommcc.com/data/attachment/forum/201603/16/055119tvbxuv9g2s33trsp.jpg

这个套装挺不错的,里面的车虽然有所掉包但是也挺全的了~

Snakeeyes 发表于 2016-3-19 22:37:28

yuxuan1122 发表于 2016-3-19 16:50
这个套装挺不错的,里面的车虽然有所掉包但是也挺全的了~

但我觉得有GT系列不怎么和谐~!

Snakeeyes 发表于 2016-3-19 22:38:14

汽车 发表于 2016-3-18 18:14
火柴盒多吗 打算去一次

你好,因为刚起步,效果怎样还不得而知,所以现在的货暂时不出售,有待后续
页: [1] 2
查看完整版本: 老环球车又上货架!周末好去处!