ansonlue 发表于 2012-10-21 11:57:34

大家都是什么渠道买车

我一般不会特意去某处买车,不过逛街看到看实会看一看有没有心仪的款式,不过现在很少能看到喜欢的,想问下大家都会找店员把箱子拿出来翻吗??

lmy60 发表于 2012-10-21 14:39:14

不会每次都叫店员拿箱子……有时候找某车一直没找到比较心急而正好又看见货架高处有美泰的小箱子时才会

现在不太寄希望于商场超市了,实在很想要的就直接网购了事

ngan 发表于 2012-10-21 15:21:50

絕對是網購,去店里也只是看看

FLY2012 发表于 2012-10-21 15:27:04

有没有什么网购的好地方 tb***基本都说是随机发货的。。。

katoto 发表于 2012-10-21 15:47:42

随机发货什么的最讨厌了

colinjin 发表于 2012-10-21 17:56:12

特别喜欢的就某宝,其他的等超市铺货~

奥迪R8 发表于 2012-10-21 19:31:39

回复 4# FLY2012

我都是tb***,买车很少碰到随机发货的

msyx 发表于 2012-10-21 20:11:50

没有什么特别渠道,主要还是多跑大商场和反斗城。

lmy60 发表于 2012-10-21 21:35:57

随机发货这种商家无视吧……随机发货还谈什么收藏呢……

zwconan 发表于 2012-10-21 23:02:50

商场和超市里面看到就随便翻翻,有要的就买

悟基塔 发表于 2012-10-21 23:52:14

想要指定的款式收齐全 还是要借助网购 北美的同学估计幸福一点

XQ6990 发表于 2012-10-22 09:01:25

超市碰到特价的时候,会去找箱子

fordfocus 发表于 2012-10-22 09:20:30

於我來講, 在實體店沒有的都是在t**b**或衣被解決的
幸虧我不用每款都要收藏..

pacha 发表于 2012-10-22 10:18:07

喜欢在各个商场淘不喜欢TB

熊熊 发表于 2012-10-22 11:29:17

以前会,现在热情大不如前了。都是烂大街的东西,懒得翻箱倒柜。顺路看一眼,有价格合适喜欢的车型就收一点。国内所谓的热门车型其实都不存在稀缺,等一等,很快就会铺满货了。Z4、ONE77,刚上来的时候大家抢哦,看到都眼睛放光,现在挂那一大堆都没人要。所以,国内买普卡心态一定要放好。实在不能理解包圆的意义何在,难道就为了倒个手,每辆车多赚一两块钱。太费劲了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都是什么渠道买车