重阳 发表于 2015-5-21 04:03:45

看到门市部刘岗先生了{:5_225:}

BACKHAM 发表于 2015-5-21 09:11:22

Snakeeyes 发表于 2015-5-21 01:04
老大就是老大,当之无愧。期待后续,宇轩你、费兄、师兄和小贝兄会不会上名人堂呢?! ...

别扯了我可不够格

peterpan 发表于 2015-5-21 17:12:52

陈大当之无愧

benz-g 发表于 2015-5-21 21:31:31

艰辛的过程是很多从车讯开始的老朋友都能体会的,对于一个人来说,收好车收很多车作为一个爱好没有什么了不起,真正花那么多时间和精力致力于火柴盒合金车收藏的推广,论坛里能做到的人少之又少。当年为发行一版T恤就闹得很不爽的我至今也没有再为这个集体做过什么事,深知老陈的不易,我们尊重老陈的低调,但我更希望这面旗帜可以树立起来,告诉后来者以一个什么样的心态面对自己的收藏人生。

copper 发表于 2015-5-22 07:05:52

老陈办事太低调了,默默的奉献,不求回报,确实太难得了!

Snakeeyes 发表于 2015-5-22 22:49:52

BACKHAM 发表于 2015-5-21 09:11
别扯了我可不够格

谦虚了...改造名人当之无愧

上海费特 发表于 2015-5-22 23:00:26

Snakeeyes 发表于 2015-5-21 01:04
老大就是老大,当之无愧。期待后续,宇轩你、费兄、师兄和小贝兄会不会上名人堂呢?! ...

额,我?还差得很远啊,不够格的

zt000000 发表于 2015-5-23 08:45:42

老大厉害,赞

Snakeeyes 发表于 2015-5-23 11:27:00

上海费特 发表于 2015-5-22 23:00
额,我?还差得很远啊,不够格的

队伍需要壮大,人需要成长的嘛,我还不是最初买漫画书走到今天的“文庙三神捕”,二师兄也是啊,都不是一开始就很强的

yu16 发表于 2015-5-28 21:41:18

文章好!陈大哥为人低调是个性,把个人的收藏之路和大家分享一下是非常有必要的!谢谢yuxuan!

betterman 发表于 2015-7-17 11:50:21

膜拜大神

销售部的黑白照看着真感人

bj_yuxin 发表于 2015-7-17 13:11:09

yuxuan版主码字辛苦了,仰视陈老大,好多图片和视频都是第一次见,后悔来论坛来晚了。

ddfcup 发表于 2016-5-8 23:49:58

车讯,当年好多老人都在里头,一转眼都过 去 10多年了,想我也是 第一批 注册 火柴盒论坛的

茉莉茶zl 发表于 2016-6-24 15:38:15

学习了,看完文章很感动,向前辈致敬

yuxuan1122 发表于 2016-7-7 16:01:55

ddfcup 发表于 2016-5-8 23:49
车讯,当年好多老人都在里头,一转眼都过 去 10多年了,想我也是 第一批 注册 火柴盒论坛的 ...

兄弟好久不见啊~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名人堂开篇:兔阿宝的火柴盒传奇——chenly75兄的收藏历程