young430 发表于 2014-12-2 22:57:05

新手求教,美驰图,铁车至尊,彩珀等国产大陆货的特色

在反斗城看到美驰图买二送一,买了悍马和BMW-X6,送了2006大黄蜂,但是儿子玩着掉漆好严重,完全只能是看看货。
在其他地方看到铁车至尊,有些做的还不错,而且多数可以开门。好像有些还是胶胎。

请问铁车至尊和彩珀就是一家嘛?

无名之人 发表于 2014-12-3 14:11:14

这个问题貌似LAND ROVER应该很在行

hylm 发表于 2014-12-3 20:07:12

美驰图可不是你想的那样 它大部分64的确垃圾 (但是它有精品版,比如新出的 野马2015 EB上有售)
铁车之尊 这系列不错开始学习老外的牌子 希望能越做越好(反正我是不买的,纯浪费钱)
彩珀 我只能说 他36有几款 涂装相当精彩 但是毕竟太大。。。。给孩子买可以 自己收藏 算了价格不占优势
PS:RMZ 裕丰 64的车 很不错呢(限黑色)
-----------
以上 只有美驰图精品已经RMZ的黑色 我会掏钱买

espaincy 发表于 2014-12-4 18:36:26

逗孩子玩的不用买美驰图,上matchbox和hotwheels就行,十几块的,玩了就扔不心疼

LAND-ROVER 发表于 2015-1-23 21:28:07

车模收藏,不存在非要什么品牌,什么比例,(比如Q版车,不存在比例之说)只要喜欢就行。。。

little-f 发表于 2015-5-19 14:25:58

国产的我看凯迪威工程车很不错,就是比例太大,玩具化了。

小房车各个品牌偶尔有精品出现的,我倒希望论坛是一个打破品牌的推荐区,推荐一些值得购买的好车。特别是一些出身低贱的形准的车。

品车族 发表于 2018-8-13 21:20:59

只买和收藏喜欢的款式,品牌重要但不是绝对的.........N年前我只买火柴盒的,后来喜欢的款式越来越多,,自然就开始收藏了士高,风火轮,乔尼等等.........只收喜欢滴
页: [1]
查看完整版本: 新手求教,美驰图,铁车至尊,彩珀等国产大陆货的特色